Compte Oplide CV
Supprimer votre compte Oplide CV
Vous pouvez demander ici la suppression de votre compte et des données qui lui sont associées, sans utiliser l’application.
Depuis l’application
- Ouvrez Réglages → Compte → Supprimer mon compte.
- Confirmez votre identité avec le nouveau code reçu sur WhatsApp.
- Relisez les conséquences puis confirmez SUPPRIMER.
Formulaire sécurisé
Saisissez uniquement le numéro WhatsApp lié au compte. Aucun commentaire, CV, document d’identité ou justificatif de paiement n’est demandé.
Votre demande est prise en compte
Les sessions et notifications sont révoquées immédiatement. Conservez ce reçu opaque si vous contactez l’assistance.
Données concernées
Les conversations, CV, lettres, médias, documents, jetons d’appareil et destinataires de campagne identifiants sont supprimés ou anonymisés. Les écritures strictement nécessaires à la sécurité, à la lutte contre la fraude ou aux obligations financières peuvent être conservées séparément pendant la durée requise.
Les sauvegardes chiffrées sont renouvelées sous 30 jours au plus. Effacer une conversation ne supprime pas le compte entier.